Alterando DNS na Registro.br

Caso você tenha comprado o domínio em https://registro.br/, é necessário liberar nosso acesso para que possamos gerenciar o domínio.

Acesse o portal da registro.br pelo link abaixo:

Entre com seus dados de acesso, clique em "Não sou um robô" e clique em "Acessar":

Logo que você acessar sua conta na registro.br, será exibido a lista de domínios que estão disponíveis em sua conta:

Clique no domínio correspondente ao domínio de sua loja:

Na janela aberta, localize a área de "Contatos" e clique em "Alterar Contatos":

No campo "Técnico" digite "DJB51" e clique em "Salvar":

Após isto, nossa equipe ira ter acesso ao controle de DNS.

Last updated